Web-basierter Support

Mit Ihrer Erlaubnis können wir uns von hier aus in Ihren Computer einloggen und sehen, was Sie sehen. Es ist so, als wären wir dort mit Ihnen.

1.SCHRITT
Rufen Sie uns an: +44 (0) 1483 238730

Es ist sehr wichtig, daß Sie uns zunächst anrufen bevor Sie auf den Web-basierter Support link drücken. Dadurch wird sichergestellt, dass ein Support-Agent verfügbar ist und auf Ihre Verbindung wartet.

2.SCHRITT
Klicken Sie auf den Web-basierten Support Link

Sobald Sie mit einem unserer Kundenbetreuer telefonisch verbunden sind werden Sie gefragt, ob Sie die Datei öffnen, ausführen oder speichern möchten. Wenn möglich wählen Sie bitte öffnen oder ausführen, anderenfalls speichern Sie es in einem Ort an dem Sie es ganz leicht wiederfinden können (im Idealfall Ihr Deskop), und öffnen Sie die Datei. Wenn es sich öffnet, erhalten Sie eine UserID und ein Kennwort. Geben Sie diese bitte Ihren Support-Agenten, der dann auf Ihren Computer fern zugreifen kann, um Ihnen mit Ihrer Anfrage weiterzuhelfen.

Starten Sie den ferngeschalteten Kundendienst