Support en temps réel

Notre système de soutien basé sur le Web en temps réel nous permet, avec votre permission, de contrôler à distance votre ordinateur. Nous pouvons voir ce que vous voyez et notre clavier et notre souris deviennent les doublons des vôtres. C’est comme être là avec vous, pas à pas.

ETAPE 1
Appelez le 00 44 14 83 23 87 30

Il est très important que vous nous appeliez d’abord, avant de cliquer sur le bouton ci-dessous. Cela garantira qu'un agent de soutien technique est disponible et en attente de votre connexion.

ETAPE 2
Cliquez le bouton 'Obtenir de l'aide à distance'

Une fois que vous aurez un agent de soutien technique en ligne, il vous demandera de cliquer sur le bouton ci-dessous. Une fois sélectionné, il vous sera demandé si vous souhaitez ouvrir, exécuter ou enregistrer un fichier. Si possible, choisissez Ouvrir ou Exécuter, sinon sauvegardez-le dans un emplacement où vous pouvez le retrouver (idéalement sur votre bureau), puis ouvrez-le.

Obtenir de l'aide à distance