Preguntas frecuentes

¿Aparece un mensaje diciendo que “El BACS está bloqueado”?

El módulo BACS probablemente esté abierto en otra sesión de Space Manager. Cierre esa sesión y si está seguro de que no existe una sesión abierta, simplemente vaya a “BACS” / "Desbloquear Centros”. Seleccione la línea correspondiente y haz clic en “Desbloquear”.

¿Aparece un mensaje que dice “Demasiados usuarios conectados” cuando inicia sesión en Space Manager?

Todas las licencias están actualmente en uso. Pídale a un compañero que cierre la sesión.

¿Aparece un mensaje que dice "La fecha de inicio de sesión es XX/XX/XXXX. ¿Continuar?" Al intentar iniciar sesión en Space Manager?

No puede ejecutar las rutinas de inicio debido a que al menos un usuario aún aparece como conectado en el programa a fecha anterior al día de hoy. Haga clic en "Sí" al mensaje anterior (conectándose así con fecha anterior a la del día de hoy) y vaya a "Mantenimiento" / "Usuarios Conectados" y desconecte los usuarios pertinentes. Cierre Space Manager y vuelva a abrirlo y podrá ejecutar las rutinas de inicio.

¿Aparece un mensaje que dice "Conciliación Bancaria ya abierta" al intentar imprimir  el informe de Conciliación Bancaria?

Compruebe que la conciliación bancaria no esté abierta en segundo plano o en otro PC, y si el problema persiste, vaya a "Configuración" / "Resetear Conciliaciones Bancarias", elija el centro deseado y haga clic en "Resetear."

¿Aparece un mensaje que dice "El contrato ya ha sido dado de baja por otro usuario" al intentar dar de baja un contrato?

Verifíque que usted u otro usuario no tiene abierta la página de baja del contrato, en caso contrario, simplemente abra esa página del contrato en cuestión y luego en "Soporte" / "Resetear Cuenta Salidas"  podrá confirmar el desbloqueo de dicha baja. Cuando haya desbloqueado la baja, cierre todas las ventanas e intente de nuevo dar de baja el contrato.

¿Cuáles son los requisitos para instalar Space Manager en un nuevo ordenador?

El ordenador necesitará una instalación completa de Space Manager, el mero hecho de crear un acceso directo del programa en el escritorio no funcionará. Si desea más información, podemos proporcionarle un manual de instalación para guiarlo a través del proceso de instalación. Si prefiere, podemos hacer la instalación remotamente conectados, Esa instalación tiene un coste de 52.50 GBP.

¿Con qué proveedores de control de acceso se integra Space Manager?

A continuación, le mostramos una lista de alguno de los proveedores de control de acceso con los cuales Space Manager tiene integración desarrollada:

• PTI http://ptisecurity.com
  • Falcon http://www.falconsecuritysolutions.co.uk
  • Digitech https://digitechsecurity.co.uk
  • SC Solutions http://www.scsolutions.nl/scaccess_eng.aspx
  • BearBox http://storage.bearbox.com
  • Sentinel http://www.sentinelsystems.com
  • Janus SecurGuard https://www.janusintl.com/products/securguardapp

Existen integraciones listas para ser usadas de otras compañías. Por favor, contacte son nuestras oficinas si desea más información. En el caso de una integración no desarrollada, asegúrese de que hay disponible una API , y encantados revisaremos las especificaciones pertinentes.

¿Cómo desconecto las sesiones que no se utilizan en Space Manager?

Si un usuario ya no está haciendo uso de su sesión, puede finalizar la misma desde  "Mantenimiento” / “Usuarios conectados", seleccione las sesiones que quiera cerrar y haga clic en "Desconectar". En el caso de no aparecer ninguna sesión abierta, pónganse en contacto con el equipo de RADical Systems.

¿Qué hacer cuando el nombre de usuario y contraseña son incorrectos?

Verifique que no esté utilizando sus datos de inicio de sesión de Windows como su nombre de usuario de Space Manager, ya que en algunos casos el nombre de usuario de Windows se completa de forma predeterminada.

Si ha olvidado su nombre de usuario, pídale a un compañero con permisos necesarios que vaya a “Mantenimiento” / “Usuarios” para verificar su nombre de usuario.

Si su nombre de usuario es correcto y no recuerda su contraseña, un usuario con los permisos necesarios podrá resetearla desde la ventana descrita en el párrafo anterior.

Al resetear su contraseña, la próxima vez que inicie sesión no necesitará una. Para establecer una nueva, haga clic en 'Archivo' en la parte superior izquierda de Space Manager y luego haga clic en “Cambiar Contraseña”, una vez haya conectado al sistema de nuevo.

Si ninguno de los usuarios presentes tiene los permisos suficientes para restablecer su contraseña, póngase en contacto con RADical Systems. Tenga en cuenta que necesitaremos autorización de un administrador o persona autorizada para restablecer su contraseña.

¿Cómo agrego o elimino nuevos permisos a un perfil de seguridad?

Para cambiar los permisos de seguridad de un usuario, vaya a “Configuración” / “Perfiles de seguridad”.
Elija el perfil que desea editar haciendo doble clic en él. Aparecerá una pantalla divida, a la izquierda con los permisos de seguridad que actualmente posee el usuario seleccionado, a la derecha, los permisos de los que carece dicho perfil.

Para agregar nuevos permisos a un usuario, simplemente seleccione el permiso deseado y haga clic en 'Agregar'.

Para eliminar los permisos de un usuario, simplemente seleccione el permiso que desea eliminar haciendo clic en el botón “Eliminar”.

¿Cómo dejar de generar  facturas en un contrato?

Dentro del contrato modifique la celda donde se estipula el nº de días antes de la generación de la facturación. Deje esa celda vacía. No servirá un cero, la celda debe dejarse en blanco. Eso hará que el programa no genere facturas para ese contrato.

¿Cómo evitar que se generen recargos por retraso en un contrato?

Deberá dar días de gracia al contrato. Si quiere que un contrato no genere retrasos, dé 999 días de gracia. Esto hará que el  contrato tarde prácticamente 3 años para generar un recargo. Otra opción es marcar el contrato con el máximo estado de morosidad internamente. Eso deberá hacerlo en cada elemento que tenga el contrato. (Alquiler, Seguro, etc.)

El número máximo de cartas lo puede verificar en Configuración / Configuración Personalizada / Cartas por Retraso / Nº Total de Cartas.
En el contrato, haga doble clic (o haga clic con el botón derecho sobre cada elemento) y EDITE  la celda ‘Estado de Morosidad’ para establecer el nº de carta máximo existente. De esta forma, el sistema entenderá que ya no hay más cartas y/o recargos que generar.

¿Con qué plataformas de pago se integra Space Manager?

Space Manager tiene la capacidad de integrarse con distintos tipos de plataformas y sistemas y hemos desarrollado ya varias interfaces para plataformas de pago automatizado a nivel global. Para más informcaión, por favor, siga el enlace.

¿Con qué plataformas de mensajería se integra Space Manager?

Tenemos integraciones con diferentes plataformas de varios paises. Los desarrollos suelen ser similares entre si, con lo que suele ser fácil conseguir una integración con un proveedor local en caso de necesitarlo. Lo único que necesitamos son datos de ese proveedor y nosotros mismos nos encargaremos de contactar y hacer el desarrollo pertinente.

Algunos (aunque no todos) de los proveedores con los que ya trabajamos son:

• Booms SMS - UK & España
  • Text Local - UK & España
  • WinSMS - Sud Africa
  • Premium Numbers - España
  • DESCOM - España
  • SendSMS - Rumanía
  • Etoile Diese - Francia