Foire Aux Questions

Je reçois le message suivant : “BACS en cours de traitement par un autre utilisateur?

Le module BACS est surement déjà ouvert par un autre utilisateur. Il faut leur demander de fermer leur session, sinon si vous êtes sûr que la session n’est pas ouverte, vous pouvez simplement aller sur “Prélèvements“ > “Débloquer Sites“ > sélectionnez la ligne désirée et cliquez sur “Ouvrir“.

Je reçois le message suivant :“Nb maximum d’utilisateurs possibles connectés atteint“ lorsque que j’essaye de me connecter au système ?

Toutes les licences sont utilisées. Demander à un collègue de fermer sa session.

Je reçois le message suivant : "ATTENTION : la date de connexion est XX/XX/XXXX. Souhaitez-vous continuer?" lorsque que j’essaye de me connecter sur Space Manager.

Vous ne pouvez pas exécuter les procédures de démarrage pour la date actuelle tant qu’au moins un utilisateur est connecté à partir de la date précédente. Cliquez "Yes" sur le message puis sélectionnez l'onglet "Maintenance" > "Utilisateurs Connectés" et déconnectez les utilisateurs concernés. Essayez ensuite de redémarrer Space Manager.

Je reçois le message suivant : "La caisse est déjà ouverte" lorsque que j’essaie d’ouvrir/imprimer un rapport bancaire.

Vérifiez que la caisse n’est pas déjà ouverte en arrière-plan ou sur un autre ordinateur. Sinon, il suffit de sélectionner l'option "Paramètres" > "Remettre Compteur Rpt Bancaire à Zéro" > Sélectionnez le site en question et cliquez sur Réinitialiser.

Je reçois le message suivant : "Contrat déjà résilié ou en cours de résiliation" quand j’essaye de résilier un contrat?

Vérifiez que vous ou un collègue n’avez pas une fenêtre de résiliation déjà ouverte, si ce n’est pas le cas, ouvrez le contrat en question puis sélectionnez "Support" > "Réinitialiser Sortie Box" et confirmer "Oui".

Comment faire fonctionner Space Manager sur un nouveau poste de travail?

Il est nécessaire d’installer Space Manager sur le nouveau poste. Simplement créer un raccourci sur le bureau n’est pas suffisant et ne fonctionnera pas. Nous pouvons vous fournir les instructions d’installation à votre demande. Si vous préférez que nous fassions l’installation nous-mêmes, nous facturons des frais de £52.50 +TTC pour chaque poste.

Liste non exhaustive de fournisseurs de contrôle d'accès avec qui nous nous intégrons?

Voici quelques-uns des fournisseurs de contrôle d'accès avec qui nous avons fait une intégration.

Toutefois, nous pouvons également nous intégrer avec d’autres logiciels de contrôle d’accès et développer des passerelles spécifiques à condition que le logiciel de contrôle d’accès ai une API qui nous le permette. Contacter RADical Support pour obtenir plus de renseignements.

Comment déconnecter les sessions non utilisées dans Space Manager?

Une session peut être terminée si l’utilisateur n’est plus en ligne. Ceci est effectué dans "Maintenance" > "Utilisateurs Connectés" en sélectionnant la session et en choisissant "Déconnecter". Si personne n’est connecté veuillez contacter RADical Systems.

Que faire lorsque mon nom d’utilisateur et mot de passe sont incorrects?

Vérifier que vous n’utilisez pas votre nom d’utilisateur et mot de passe Windows .
Si vous êtes certain que vous avez oublié votre nom d’utilisateur, demandez à un collègue avec suffisamment de droits d’aller sur Maintenance>Utilisateurs et de vérifier votre nom d’utilisateur.

Si votre nom d’utilisateur et votre mot de passe sont corrects et que votre collègue a les droits nécessaires, il peut cliquer sur votre utilisateur > Réinitialiser MDP.
Cela efface votre mot de passe et la prochaine fois que vous vous connecterez vous n’aurez pas besoin d’un mot de passe. Pour saisir un nouveau mot de passe cliquez sur "Fichier" > "Changer mot de passe".

Si vous ne pouvez pas demander à un collègue qui a les droits, veuillez contacter RADical Systems. Veuillez noter que nous aurons besoin de demander l’autorisation de votre responsable.

Comment ajouter ou enlever un nouveau droit de sécurité sur un profile de sécurité.

Pour changer les droits de sécurité sélectionnez "Paramètres" > "Profiles de Sécurité".

Choisissez ensuite le profil que vous désirez éditer en double-cliquant dessus. Sur l’écran, vous verrez les droits que le profil a déjà sur la gauche et sur la droite ceux qu’il n’a pas.
Pour ajouter des nouveaux droits, surlignez simplement le droit désiré dans la partie de droite et cliquez "Ajouter".

A l’opposé, pour supprimer des droits, surlignez simplement le droit désiré dans la partie de gauche et cliquez "Retirez".

Comment arrêter la facturation sur un contrat actif?

Dans le contrat changez le champ ‘Facturation anticipée (jours)’. Saisissez un blanc dans ce champ en cliquant sur le bouton avec 3 points (…) et cliquez OK.

Comment arrêter les frais de retard pour un contrat.

Ajoutez 999 jours de franchise sur le contrat, ceci signifie que le contrat doit pratiquement avoir 3 ans de retard avant de recevoir des frais de retard. Vous pouvez aussi changer les statuts de retard sur tous les articles du contrat avec le nombre maximum de lettres. Vous pouvez vérifier ce nombre maximum de lettres en allant dans "Paramètres" > "Personnalisation et Configuration" > "Late Letters" > "Number Of Letters". Ensuite dans la fiche Contrat, double-cliquez (ou cliquez droit et choisissez Modifier) sur chaque article du contrat et modifiez le champ ‘Statut de retard’ avec le nombre maximum de lettres. Ceci signifie que toutes les lettres de retard ont déjà été produites pour ce contrat.

Quels sont les programmes de paiement pouvant s'intégrer avec Space Manager?

Space Manager peut s'intégrer avec divers programmes de paiement, veuillez cliquer ici pour plus d'information.

Quels sont les fournisseurs de SMS / messagerie pouvant s'intégrer avec Space Manager?

Nous avons intégré Space Manager avec de nombreux fournisseurs de SMS dans différents pays. Les intégrations ont tendance à être très similaires et généralement assez faciles à réaliser. La meilleure solution consiste donc à nous demander si nous avons déjà intégré un fournisseur local et si nous pouvons vous fournir des détails. Sinon, identifiez un fournisseur avec lequel vous souhaitez travailler et nous pourrons vérifier leurs options d'intégration.

Voici quelques exemples de fournisseurs avec lesquels nous avons travaillé:

• Booms SMS - Grande Bretagne
  • Text Local - Grande Bretagne
  • WinSMS - Afrique du Sud
  • Premium Numbers - Espagne
  • DESCOM - Espagne
  • SendSMS - Roumanie
  • Etoile Diese - France